ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Возвращаясь

Возвращаясь

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Я бродил средь полей и лесов
В сотый раз... Где рождён был судьбою...
По следам моей юности снов,
Что манили своей глубиною.

Я бродил средь ветров и тоски
По забытым местам и покою –
По лугам вдоль знакомой реки,
Перелеску с любимой тропою.

Возвращаясь на круги своя
В сотый раз... Там, где в детстве носило...
Созерцал, как томится в полях
Золотое руно России.


 

09.04.2012

 

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051682

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051682 выдан для произведения:

Я бродил средь полей и лесов
В сотый раз... Где рождён был судьбою...
По следам моей юности снов,
Что манили своей глубиною.

Я бродил средь ветров и тоски
По забытым местам и покою –
По лугам вдоль знакомой реки,
Перелеску с любимой тропою.

Возвращаясь на круги своя
В сотый раз... Там, где в детстве носило...
Созерцал, как томится в полях
Золотое руно России.


 

09.04.2012

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!