ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВОЗМУЩЕНИЕ ЗИМЫ

ВОЗМУЩЕНИЕ ЗИМЫ

17 февраля 2012 - Зоя Леждей


Седой буран, грозя разбегом,
Пугает стужей ледяною !
К нам добралась зима со снегом
И с коркой наста слюдяною!

Метель колючая швыряет
Заледенелостью с тоскою,
Клубится, бьётся, завывает,
Скребётся пьяною рукою!

Нет сладу с буйством непогоды!
Как дворник, грязь с Земли сдирая,
С негодованием, Природа
К Весне планету убирает!

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0027433

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027433 выдан для произведения:


Седой буран, грозя разбегом,
Пугает стужей ледяною !
К нам добралась зима со снегом
И с коркой наста слюдяною!

Метель колючая швыряет
Заледенелостью с тоскою,
Клубится, бьётся, завывает,
Скребётся пьяною рукою!

Нет сладу с буйством непогоды!
Как дворник, грязь с Земли сдирая,
С негодованием, Природа
К Весне планету убирает!

 
Рейтинг: +1 745 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 20 февраля 2012 в 14:19 0
С поклоном,Зоя,к Вашей зиме!
Зоя Леждей # 21 февраля 2012 в 17:06 0
БлагоДарю Вас от всей души за добрую оценку и за позитивного снегирька!
С уважением и дружелюбием - Зоя