ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот это ливень за окном

Вот это ливень за окном

19 марта 2023 - Владимир Винников

Вот это ливень за окном,

А вроде солнце было днём.

Июнь проходит, где погода?

Мстит человечеству природа.

 

Планета наша заболела,

Богатых это не задело.

Америка порвала договор,

Нет потепления! Слышим разговор.

 

Сибирь в пожарах, юг весь затопило,

Мосты, дороги за минуты смыло.

Гляжу на небо, вновь пришла беда,

Рекою с неба вниз бежит вода.

 

Дожди неделю, гром грохочет,

А тучи молния щекочет…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515210

от 19 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515210 выдан для произведения:

Вот это ливень за окном,

А вроде солнце было днём.

Июнь проходит, где погода?

Мстит человечеству природа.

 

Планета наша заболела,

Богатых это не задело.

Америка порвала договор,

Нет потепления! Слышим разговор.

 

Сибирь в пожарах, юг весь затопило,

Мосты, дороги за минуты смыло.

Гляжу на небо, вновь пришла беда,

Рекою с неба вниз бежит вода.

 

Дожди неделю, гром грохочет,

А тучи молния щекочет…

 

 

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!