ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Есть блогеры в России, как враги

Есть блогеры в России, как враги

19 марта 2023 - Владимир Винников

Есть блогеры в России, как враги,

Из-за границы получают пироги.

Расшатывают у страны устои,

Он разрушитель, дорого нам стоит.

 

Он получает доллары и евро,

Он портит многим людям нервы.

Он молодёжи кровь хочет пролить,

Майдан устроить, Русь всю развалить.

 

Он в оппозиции, то США задание,

Судим за воровство он ранее.

Сколько беды агент нам принесёт?

Закон Российский нарушает, какой год…

 

Служить своей стране он не желает,

И постоянно свой народ ругает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515209

от 19 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515209 выдан для произведения:

Есть блогеры в России, как враги,

Из-за границы получают пироги.

Расшатывают у страны устои,

Он разрушитель, дорого нам стоит.

 

Он получает доллары и евро,

Он портит многим людям нервы.

Он молодёжи кровь хочет пролить,

Майдан устроить, Русь всю развалить.

 

Он в оппозиции, то США задание,

Судим за воровство он ранее.

Сколько беды агент нам принесёт?

Закон Российский нарушает, какой год…

 

Служить своей стране он не желает,

И постоянно свой народ ругает.

 

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!