ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот-вот ноябрь

Вот-вот ноябрь

19 октября 2012 - Василий Алоев

 



У лета есть особенность такая -
Перед глазами мышью прошмыгнуть.
Вот-вот ноябрь...И, снова, словно Каю,
Зима вонзит в глаза нам льдинки...
Льнуть
Захочется к пушистому дивану,
Готовыми недели напролёт
Полудремать и пестовать нирвану,
Растапливая задушевный лёд...

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0085546

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085546 выдан для произведения:




У лета есть особенность такая -
Перед глазами мышью прошмыгнуть.
Вот-вот ноябрь...И, снова, словно Каю,
Зима вонзит в глаза нам льдинки...
Льнуть
Захочется к пушистому дивану,
Готовыми недели напролёт
Полудремать и пестовать нирвану,
Растапливая задушевный лёд...

 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 21:51 0
osenzolot
Василий Алоев # 20 октября 2012 в 02:44 0
38
Елена Корчагина # 25 октября 2012 в 19:05 0
Вот такое оно, лето... Но зато, прильнув к пушистому дивану, есть что вспомнить.
Василий Алоев # 26 октября 2012 в 03:57 0
Однозначно!!!