ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот снег кружится над твоею головой

Вот снег кружится над твоею головой

6 сентября 2020 - Владимир Винников

Вот снег кружится над твоею головой,

Он такой чистый, белый и густой.

Засыпал двор, тропы уже не видно,

Вчера ведь чистил, хотя не обидно.

 

Неспешно мы идём с тобой в лесок,
Заблудимся, хочу так, на часок.

Среди берёзок, елей погуляем,

Укромное там место с тобой знаем.

 

Сосна красавица нас сразу узнаёт,

Укрытие от снега нам даёт.

Словно вошли мы в сказочный шатёр,

Очки мои в тумане, я протёр.

 

Ажурная снежинка опустилась

И на щеке твоей в слезинку превратилась.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479654

от 6 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479654 выдан для произведения:

Вот снег кружится над твоею головой,

Он такой чистый, белый и густой.

Засыпал двор, тропы уже не видно,

Вчера ведь чистил, хотя не обидно.

 

Неспешно мы идём с тобой в лесок,
Заблудимся, хочу так, на часок.

Среди берёзок, елей погуляем,

Укромное там место с тобой знаем.

 

Сосна красавица нас сразу узнаёт,

Укрытие от снега нам даёт.

Словно вошли мы в сказочный шатёр,

Очки мои в тумане, я протёр.

 

Ажурная снежинка опустилась

И на щеке твоей в слезинку превратилась.

 

 

 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (4)
Anabella Go # 6 сентября 2020 в 07:21 0
Как замечательно среди берёз и елей... Снежок скрипит... И дышится легко... t130018 Отличная зимняя прогулка!
Владимир Винников # 21 сентября 2020 в 18:17 +1
Спасибо! t07187
Марта Шаула # 8 сентября 2020 в 17:18 0
КАК ХОРОШО, В ЛЕСУ ПО СНЕЖКУ ПРОГУЛЯТЬСЯ,
С ЖЕНОЮ ВОЗДУХОМ МОРОЗНЫМ НАДЫШАТЬСЯ,
КРУГОМ ЦАРИТ ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ.
И ВОСХИТИТЕЛЬНО МОРОЗНЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ!!! t07187
Владимир Винников # 21 сентября 2020 в 18:18 0
Вот только последние года снега зимой мало...