ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот нарежу туман на полоски

Вот нарежу туман на полоски

20 марта 2012 - Наталья Бугаре
article36271.jpg

Вот нарежу туман на полоски
и сошью воздушное платье.
Разбросав по полу наброски,
буду радостно колдовать я.

 

Раскрою утра свет на шали,
а росою узоры вышью.
И смотаю в клубок печали:
их-долой, грусть тут будет лишней

 

И вплету я в полоски неба
ста рассветов лучи хмельные.
золотые колосья хлеба,
и мечты, и надежды шальные.

 

"Просыпайся !"-поют мне птицы.
Эхо где-то в тумане хохочет.
И блестит роса на ресницах,
и листва на ветру лопочет.

 

А туман выползает лениво,
чтоб пленить это яркое утро.
Я ж его на полоски игриво
покромсаю, лукавствуя мудро.

 

Вот нарежу туман на полоски,
сто отрезов на дивные платья.
Босяком по лугам, по росам
буду с радугой танцевать я.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0036271

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036271 выдан для произведения:

Вот нарежу туман на полоски
и сошью из него я платье.
Разбросав по полу наброски,
буду радостно колдовать я.

Раскрою я расвет на шали,
а росою узоры вышью.
И смотаю в клубок печали:
их-долой, грусть тут будет лишней

И вплету я в полоски неба
ста расветов лучи хмельные.
И златые колосья хлеба,
и мечты, и надежды шальные.

С добрым утром-поют мне птицы.
Эхо где-то в тумане хохочет.
И блестит роса на ресницах,
и листва на ветру лопочет.

А туман выползает лениво,
чтоб пленить это яркое утро.
Я ж его на полоски игриво
покромсаю, лукавствуя мудро.

Вот нарежу туман на полоски,
сто отрезов на дивные платья.
Босяком по лугам, по росам
буду с радугой танцевать я.

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (4)
Марина Беглова # 21 марта 2012 в 12:15 +1
Потихонечку читаю Ваши стихи, Наталья!
Вот эти очень красивые. best
Наталья Бугаре # 21 марта 2012 в 17:34 0
Спасибо, Марина) Только я прозаик) Просто при переносе страницы переношу вначале стихи, так, как их выставляла мало где и все они были лишь на одном сайте. Надеюсь, проза Вам понравится не меньше) smileded
Екатерина Балецкая # 22 марта 2012 в 10:56 +1
очень,очень красиво live3
Наталья Бугаре # 22 марта 2012 в 11:06 0
Спасибо, Екатерина) Вам на платьице пару отрезов подбросить? У меня осталось) smileded