ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и все...

Вот и все...

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Вот и все, дождь плетет свои струи,
И стоит на пороге зима,
Она с осенью в лужах танцует,
Пузырями плетет кружева,
Они вместе, сестры две дуэтом,
По воде не пройдешь босиком,
Провожают ушедшее лето,
Скоро лужи покроет ледком,
И осень уйдет перед снегом,
Зима войдет в полную власть,
А пока они вместе, дуэтом,
Наскучались и тешатся всласть.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006512

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006512 выдан для произведения:

Вот и все, дождь плетет свои струи,
И стоит на пороге зима,
Она с осенью в лужах танцует,
Пузырями плетет кружева,
Они вместе, сестры две дуэтом,
По воде не пройдешь босиком,
Провожают ушедшее лето,
Скоро лужи покроет ледком,
И осень уйдет перед снегом,
Зима войдет в полную власть,
А пока они вместе, дуэтом,
Наскучались и тешатся всласть.

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!