ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождик капает

Дождик капает

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Дождик капает, и пусть
В серый цвет оделось небо,
Ну и пусть смывает грусть,
Все, что было, не было,
Пусть умоется Земля,
Потянется, проснется,
С ней омоется душа,
Снова рассмеется,
Если баба замолчала,
Словно, в камень превратилась,
Жди беды, здесь нет начала,
Как бы чего не случилось,
Если вырвались рыдания,
И потопом горе льется,
Все пройдет, как «до свидания»,
Значит, скоро засмеется.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006513

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006513 выдан для произведения:

Дождик капает, и пусть
В серый цвет оделось небо,
Ну и пусть смывает грусть,
Все, что было, не было,
Пусть умоется Земля,
Потянется, проснется,
С ней омоется душа,
Снова рассмеется,
Если баба замолчала,
Словно, в камень превратилась,
Жди беды, здесь нет начала,
Как бы чего не случилось,
Если вырвались рыдания,
И потопом горе льется,
Все пройдет, как «до свидания»,
Значит, скоро засмеется.

 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!