ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → вот и снова эта стужа

вот и снова эта стужа

Вот и снова эта стужа. Вот и снова этот снег. А потом за снегом...лужа. А потом метель навек. А потом мы целовали, Эту стужу и мороз. А потом снега упали. А потом...тоска берез. Этот шепот где-то рядом. Я его забыл вовсем. И опять за снегопадом, Этот сад...устало-нем. Этот сад и та тропинка. И калитка заскрипит. А потом блеснет снежинка. И потом...летит,летит. А потом уже не стало, Этой вечной тишины. Лишь одна метель дрожала. И упала у сосны. И упала возле звука. Эта стужа и мороз. И опять в просторах...мука. Тишины...и всех берез. И опять в просторах дали. И уставшие снега. А морозы прошептали. И шептали...берега. А морозы свет дарили. А потом летели в даль. А потом мы здесь бродили. Веря в светлую печаль.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2015

Регистрационный номер №0275417

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275417 выдан для произведения: Вот и снова эта стужа. Вот и снова этот снег. А потом за снегом...лужа. А потом метель навек. А потом мы целовали, Эту стужу и мороз. А потом снега упали. А потом...тоска берез. Этот шепот где-то рядом. Я его забыл вовсем. И опять за снегопадом, Этот сад...устало-нем. Этот сад и та тропинка. И калитка заскрипит. А потом блеснет снежинка. И потом...летит,летит. А потом уже не стало, Этой вечной тишины. Лишь одна метель дрожала. И упала у сосны. И упала возле звука. Эта стужа и мороз. И опять в просторах...мука. Тишины...и всех берез. И опять в просторах дали. И уставшие снега. А морозы прошептали. И шептали...берега. А морозы свет дарили. А потом летели в даль. А потом мы здесь бродили. Веря в светлую печаль.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!