ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → серебристо и устало

серебристо и устало

24 февраля 2015 - эдуард мухаметзянов
Серебристо и устало. Серебристо и совсем. А с мороза прилетало... Что я помню из поэм. Что я помню,в снах...когда-то... Что я помнил...забывал. И опять тоска заката. И опять мороз летал. Вот березы,вот березы. Серебристые глаза. А потом шептали слезы. А потом...слеза,слеза. Я шептал опять и странно. Я глядел и не глядел. Серебристый блеск тумана. Там за далью...шелестел. И сады опять грустили. Серебристые сады. А снега опять разбили, Эту вечность,эти льды. И дороги там над нами. Все бегут,бегут,бегут. Этот мир казался снами. Этот мир и там и тут. Что еще ответить скоро. И о чем еще сказать. Эта тайна у забора. Будет вечно трепетать. Эта тайна,эта тайна, Станет вечной тишиной. А береза так печальна. Так шептала...про покой.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2015

Регистрационный номер №0273499

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273499 выдан для произведения: Серебристо и устало. Серебристо и совсем. А с мороза прилетало... Что я помню из поэм. Что я помню,в снах...когда-то... Что я помнил...забывал. И опять тоска заката. И опять мороз летал. Вот березы,вот березы. Серебристые глаза. А потом шептали слезы. А потом...слеза,слеза. Я шептал опять и странно. Я глядел и не глядел. Серебристый блеск тумана. Там за далью...шелестел. И сады опять грустили. Серебристые сады. А снега опять разбили, Эту вечность,эти льды. И дороги там над нами. Все бегут,бегут,бегут. Этот мир казался снами. Этот мир и там и тут. Что еще ответить скоро. И о чем еще сказать. Эта тайна у забора. Будет вечно трепетать. Эта тайна,эта тайна, Станет вечной тишиной. А береза так печальна. Так шептала...про покой.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!