ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и осень...

Вот и осень...

4 октября 2012 - Капиталина Максимова

Вот и осень! 
Вот и осень!
Ветер листья сбросил.
Лето кончилось опять.
О Юге можно лишь мечтать!..

Осень, 2003 год, 
ул. Фролова,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2012

Регистрационный номер №0081681

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081681 выдан для произведения:

Вот и осень! 
Вот и осень!
Ветер листья сбросил.
Лето кончилось опять.
О Юге можно лишь мечтать!..

Осень, 2003 год, 
ул. Фролова,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!