ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Реет багряная рябина

Реет багряная рябина

4 октября 2012 - Капиталина Максимова

 Реет багровая рябина 
Реет багровая рябина,
Свои знамёна распустив.
На душе моей кручина.
Лик вижу, очи закатив.

Осень полыхает жаром,
Там и тут пожар кружит.
Жизнь проходит  даром,
Любовь её не воротИт.

Тронет ягоду морозом,
Снег запорошит,
Нету места ярким грозам,
Упадут с рябины розы,
Ночь полярная затмит.

Сентябрь, 2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2012

Регистрационный номер №0081677

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081677 выдан для произведения:

 Реет багровая рябина 
Реет багровая рябина,
Свои знамёна распустив.
На душе моей кручина,
На себя гляжу очи закатив.

Осень полыхает жаром,
Там и тут пожар кружит.
Жизнь проходит просто даром,
Любовь её не воротИт.

Тронет ягоду морозом,
Снег запорошит,
Нету места ярким грозам,
Упадут с рябины розы,
Ночь полярная затмит.

Сентябрь, 2003 год,
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: +2 1200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!