ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Восхищение небом

Восхищение небом

13 ноября 2014 - Татьяна Гурская

Восхищение небом.

То ты бездонно высоко,

То ты цепляешься за ветки,

Потоки вод из облаков

И волны солнечного света.

Окрашиваешь синевой

И полыхаешь ярко красным

И белых ват неровный строй

Взбиваешь в грозовые массы.

Ты преломляешь все цвета

Акробатическим этюдом

Ручьи серебряного льда,

Сиянья северного чудо.

Разящих молний позолот

И  неизученных свечений,

Затмений, солнечных корон

И снегопадов просветленье

Ты даришь это восхищенье

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0252713

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252713 выдан для произведения:

Восхищение небом.

То ты бездонно высоко,

То ты цепляешься за ветки,

Потоки вод из облаков

И волны солнечного света.

Окрашиваешь синевой

И полыхаешь ярко красным

И белых ват неровный строй

Взбиваешь в грозовые массы.

Ты преломляешь все цвета

Акробатическим этюдом

Ручьи серебряного льда,

Сиянья северного чудо.

Разящих молний позолот

И  неизученных свечений,

Затмений, солнечных корон

И снегопадов просветленье

Ты даришь это восхищенье

 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Алексеева # 13 декабря 2014 в 16:32 0
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Гурская # 13 декабря 2014 в 17:37 0
Спасибо. Земля стремится к повторению небес. И Вы прекрасная на свете есть! rose