ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебный Старый Новый год

Волшебный Старый Новый год

13 января 2018 - Ольга (O-Z)
article406987.jpg
Волшебный Старый Новый год,
Он вновь приходит к нам под вечер.
Трещат дрова, мерцают свечи,
Спит у камина рыжий кот.
 
Гирляндами сверкает ель,
На окнах завиток морозный.
С небес летят снежинки-звезды
На белоСнежную постель.
 
И снова празднует народ.
Запели «Каляду» гуляки,
Раздался звонкий лай собаки,
Шум, гомон, крики у ворот.
 
Все стихло-сказочно вокруг.
На ветках серебрится иней.
Серп золотой на темно-синем
С охапкой звезд явился вдруг.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2018

Регистрационный номер №0406987

от 13 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406987 выдан для произведения:
Волшебный Старый Новый год,
Он вновь приходит к нам под вечер.
Спит у камина рыжий кот,
Трещат дрова, мерцают свечи.
 
Гирляндами сверкает ель,
На окнах завиток морозный.
С небес летят снежинки-звезды
На белоСнежную постель.
 
И снова празднует народ.
Запели «Каляду» гуляки.
Шум, гомон, крики у ворот.
Раздался звонкий лай собаки.
 
Все стихло-сказочно вокруг.
На ветках серебрится иней.
С охапкой звезд явился вдруг
Серп золотой на темно-синем.
 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 13 января 2018 в 23:45 +1
С праздником, Оля, вас!
Радости вам и всего самого светлого)
Ольга (O-Z) # 14 января 2018 в 06:44 +1

Саша, со Старым Новым годом! Хорошего настроения!

t7230
*** # 14 января 2018 в 18:10 +1

В детстве мы все любили слушать новогодние сказки, тогда нам казалось, что только выгляни в окошко – и увидишь, как спешит к твоему дому Дед Мороз, Снегурочка...

Ольга!Читая ваше стихотворение вновь ощутила дух зимней сказки и позволила Новому году новым счастьем ворваться в свою жизнь!

Я поздравляю вас и желаю сохранить хорошее настроение, оставить в душе тепло и предчувствие добрых чудес, пусть жизнь будет по-настоящему счастливой!

Ольга (O-Z) # 10 февраля 2018 в 18:58 0

Анна-Мария) Спасибо большое за добрые слова)