Да, Татьяна, у Вас замечательно красивая зима и в стихах, и на фотографии! Мы встречали Новый год под дождём. Наверное,Виктор, об изменениях климата. 31 по дорогу на дачу в электричке, глядя в окно: Возбудились голые берёзы, Пережив морозы декабря. Вдруг дождя живительные слёзы Ощутили в новый год переходя. Капельки декабрьского дождя Будто бы вбивают в темя бисер, Правоту пословицы не зря: Сани летом ты готовь, Зимою - глиссер. Конечно, праздничное настроение не было испорчено, даже причуды природы только придали новые ощущения. Вас с сегодняшним Праздником!
|