ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Воет пурга за окном. (акростих)

Воет пурга за окном. (акростих)

22 февраля 2012 - Наталья Боровик
article29073.jpg

 

 

 

 

 

В етер - непоседа разгулялся к ночи,
О чень захотелось поиграть в снежки.
Е го, напоследок, тоже, между прочим,
Т янет насладиться красотой зимы!

П ервые порывы, всколыхнув сугробы,
У хватив снежинки, закружили вальс,
Р езво разбежался и намёл заносы,
Г оворил он зимушке, что окончен путь.

А зима бесилась и звала морозы,
З ря теряла силы! Мир не обмануть!
А под утро только, появились слёзы,
О тступить решила и на год уснуть!

К утру потеплело, плакали сосульки,
Н ебо голубело, воздух чист и свеж.
О т чего-то ветер не тужит от скуки,
М ожет потому что, вечна его жизнь?!

© Copyright: Наталья Боровик, 2012

Регистрационный номер №0029073

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029073 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

В етер - непоседа разгулялся к ночи,
О чень захотелось поиграть в снежки.
Е го, напоследок, тоже, между прочим,
Т янет насладиться красотой зимы!

П ервые порывы, всколыхнув сугробы,
У хватив снежинки, закружили вальс,
Р езво разбежался и намёл заносы,
Г оворил он зимушке, что окончен путь.

А зима бесилась и звала морозы,
З ря теряла силы! Мир не обмануть!
А под утро только, появились слёзы,
О тступить решила и на год уснуть!

К утру потеплело, плакали сосульки,
Н ебо голубело, воздух чист и свеж.
О т чего-то ветер не тужит от скуки,
М ожет потому что, вечна его жизнь?!

 
Рейтинг: +3 507 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Шишкина # 22 февраля 2012 в 11:55 +1
Прекрасный акростих! Очень связно и образно написан! Спасибо.
Наталья Боровик # 22 февраля 2012 в 23:27 0
Спасибо!
0 # 22 февраля 2012 в 15:29 +1
Наталка, захотелось запеть...
Так и журчит ручейком! live1
Наталья Боровик # 22 февраля 2012 в 23:28 0
Танечка, очень признательна!
Марина Попова # 24 февраля 2012 в 12:34 +1
live1 buket3
Наталья Боровик # 24 февраля 2012 в 22:39 0
buket7 korob love
Игорь Кустиков # 28 февраля 2012 в 08:30 0
Наташа, замечательная получилась "Пурга за окном".
Спасибо. live3
Наталья Боровик # 28 февраля 2012 в 09:25 0
Спасибо,Игорь!