ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Водопад и радуга

Водопад и радуга


 

В бинокль я увидел водопад,

Поток с вершины словно отрывался,

А под горой, рос яблоневый сад,

И вид чудесный глазу открывался.

 

Решил тогда поближе подойти,

Неделю пробирался через горы.

Тропинку к саду не сумел найти,

Дорогу, проложил я через годы.

 

Однажды утром солнышко взошло,

Чудесный мост висит, смотрите сами.

Светило по нему неспешно шло,

И показало нам дорогу с вами.

 

По радуге, достигли высоты,

Где к саду водопад с небес струился.

И что искал, находишь теперь ты,

Ведь не напрасно к счастью ты стремился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0345076

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345076 выдан для произведения:


 

В бинокль я увидел водопад,

Поток с вершины словно отрывался,

А под горой, рос яблоневый сад,

И вид чудесный глазу открывался.

 

Решил тогда поближе подойти,

Неделю пробирался через горы.

Тропинку к саду не сумел найти,

Дорогу, проложил я через годы.

 

Однажды утром солнышко взошло,

Чудесный мост висит, смотрите сами.

Светило по нему неспешно шло,

И показало нам дорогу с вами.

 

По радуге, достигли высоты,

Где к саду водопад с небес струился.

И что искал, находишь теперь ты,

Ведь не напрасно к счастью ты стремился.

 

 

 
Рейтинг: +4 398 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 16 июня 2016 в 22:23 0
Проникновенный,образный и мудрый!!! flower
Владимир Винников # 23 июня 2016 в 17:47 0
Большое спасибо!
Ирина Лейшгольд # 16 июня 2016 в 23:30 0
Преемственность в поисках счастья - чудная мысль. И воплощена красиво!
Владимир Винников # 23 июня 2016 в 17:47 0
Большое спасибо!
valerij reshetnik # 17 июня 2016 в 07:27 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137 хорошие мысли заложены.
Владимир Винников # 23 июня 2016 в 17:48 0
Большое спасибо!