ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → водная симфония

водная симфония


 

Тихо  струится  река  серебристая.

С  тихим  восторгом  на  волны  гляжу.

С  видом  простые  они, неказистые,

А  приглядеться – краса! Нахожу,

Будто  бы  мягкости  фея  добавила,

В  тёплые, нежные  капли  воды.

И  наслаждаться  так  тонко  заставила,

Пить  с  упоением  эти  следы!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145134

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145134 выдан для произведения:


 

Тихо  струится  река  серебристая.

С  тихим  восторгом  на  волны  гляжу.

С  видом  простые  они, неказистые,

А  приглядеться – краса! Нахожу,

Будто  бы  мягкости  фея  добавила,

В  тёплые, нежные  капли  воды.

И  наслаждаться  так  тонко  заставила,

Пить  с  упоением  эти  следы!

 

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 3 июля 2013 в 02:03 0
super smileded girlkiss