морячок

1.   Морячок  Черноморского  Флота

На  рыбалку  ходил  и  охоту.

Вот  поймал  он  сачок,

Насадив  на  крючок,

Чупакабру… Забавное  что-то!

 

2.   Стриптизёрша  известная  Лена

Была  штучкою  модной, бесценной.

Так  плясала – сама!

Мужики – без  ума.

Дали  титул  ей  «Миссис  Вселенной».

 

3.   Вместо  пугала  на  огороде

Мы  наклеили  фото …Мавроди:

Тот, по  ходу, простак,

Да  обдурит  всё  так,

С  носом  массу  оставит  народа!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145138

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145138 выдан для произведения:

1.   Морячок  Черноморского  Флота

На  рыбалку  ходил  и  охоту.

Вот  поймал  он  сачок,

Насадив  на  крючок,

Чупакабру… Забавное  что-то!

 

2.   Стриптизёрша  известная  Лена

Была  штучкою  модной, бесценной.

Так  плясала – сама!

Мужики – без  ума.

Дали  титул  ей  «Миссис  Вселенной».

 

3.   Вместо  пугала  на  огороде

Мы  наклеили  фото …Мавроди:

Тот, по  ходу, простак,

Да  обдурит  всё  так,

С  носом  массу  оставит  народа!

 

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 2 июля 2013 в 18:15 0
laugh v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6