ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Внуку Сашеньке

Внуку Сашеньке

16 февраля 2014 - Людмила Камышина
article192006.jpg
Идут года ты подрастаешь;
О чем-то ты уже мечтаешь...
И сам того ещё не знаешь
Что будет в жизни впереди

Твои глаза как в небе звезды...
В них тонут все твои мечты!
Быть может гением ты станешь,
В тебе живут его черты!

Дай Бог и счастья и удачи; -
Ну а пока ты умный будь...
Расти ты мальчиком крылатым 
Пусть крылья к взлету приведут!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0192006

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192006 выдан для произведения: Идут года ты подрастаешь;
О чем-то ты уже мечтаешь...
И сам того ещё не знаешь
Что будет в жизни впереди

Твои глаза как в небе звезды...
В них тонут все твои мечты!
Быть может гением ты станешь,
В тебе живут его черты!

Дай Бог и счастья и удачи; -
Ну а пока ты умный будь...
Расти ты мальчиком крылатым 
Пусть крылья к взлету приведут!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!