ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Страшная сила

Страшная сила

16 февраля 2014 - Людмила Камышина
article192009.jpg
Ах "кудесница", страшная сила!
Черной тучей ползешь на страну,
Душ, не мало людских загубила,
Но себя, не имеешь в виду.

Ты во мраке находишься вечном,
Пропадаешь в пустынной душе,
И в злом умысле бесчеловечном
Принося страх и боль на земле!

В черной розе сидишь затаившись,
Выжидаешь свой замысел дня,
Видно ночью ты спать не ложишься,
Нависаешь, как мерзкая тля.

Ты идешь против воли природы,
Кто тебя научил убивать?
Видно с дьяволом ради свободы
И не хочешь прекрасного знать!

В твоем облике мертвые скалы 
Не дают даже счастья познать
А на сердце сплошные вулканы
Ты ж не можешь любить и страдать!

Будь ты проклята злая забава
Коль убийца сама ты себя,
Но за что так страдает держава?
От безжалостных пуль и огня!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0192009

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192009 выдан для произведения: Ах "кудесница", страшная сила!
Черной тучей ползешь на страну,
Душ, не мало людских загубила,
Но себя, не имеешь в виду.

Ты во мраке находишься вечном,
Пропадаешь в пустынной душе,
И в злом умысле бесчеловечном
Принося страх и боль на земле!

В черной розе сидишь затаившись,
Выжидаешь свой замысел дня,
Видно ночью ты спать не ложишься,
Нависаешь, как мерзкая тля.

Ты идешь против воли природы,
Кто тебя научил убивать?
Видно с дьяволом ради свободы
И не хочешь прекрасного знать!

В твоем облике мертвые скалы 
Не дают даже счастья познать
А на сердце сплошные вулканы
Ты ж не можешь любить и страдать!

Будь ты проклята злая забава
Коль убийца сама ты себя,
Но за что так страдает держава?
От безжалостных пуль и огня!

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!