ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вновь лето, уже «бабье» начиналось

Вновь лето, уже «бабье» начиналось

9 марта 2019 - Владимир Винников

Вновь лето, уже «бабье» начиналось,

Да только очень быстро оно мчалось.

Вчера плюсь двадцать, куртки люди сняли,

А вот сегодня, все зонты достали.

 

Хоть ветер был не сильный, но холодный,

Он с севера, наверное, голодный.

А дождик? Это небо прохудилось,

И предсказание коленей моих сбылось.

 

Их мне всегда перед дождём крутило,

Зато в лесу, так красок много, мило!

А на земле, ковёр из листьев толстый,

Да не надолго это будет только.

 

Весь лист зелёный в жёлтый превращался,

И тополь старый с летом попрощался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0441592

от 9 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441592 выдан для произведения:

Вновь лето, уже «бабье» начиналось,

Да только очень быстро оно мчалось.

Вчера плюсь двадцать, куртки люди сняли,

А вот сегодня, все зонты достали.

 

Хоть ветер был не сильный, но холодный,

Он с севера, наверное, голодный.

А дождик? Это небо прохудилось,

И предсказание коленей моих сбылось.

 

Их мне всегда перед дождём крутило,

Зато в лесу, так красок много, мило!

А на земле, ковёр из листьев толстый,

Да не надолго это будет только.

 

Весь лист зелёный в жёлтый превращался,

И тополь старый с летом попрощался.

 

 

 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!