Дождь

9 марта 2019 - Владимир Винников


 

А зонт огромный, мне не помогал,

И дождь меня всего ведь исстегал.

Уже не только ноги, но и плечи,

Кроме меня, тебе заняться нечем?

 

Вот в стороне зелёные кусты,

Я не успел сказать, они пусты.

Дождь все листочки в лодки превратил,

По ручейку флотилию пустил.

 

Потом опять ко мне он повернулся,

Коленей, живота уже коснулся.

Лезет под куртку, не смешно всё это,

Законов физики не знает он ответы.

 

С земным он притяжением не считался,

И снизу он лицо достать старался.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0441593

от 9 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441593 выдан для произведения:


 

А зонт огромный, мне не помогал,

И дождь меня всего ведь исстегал.

Уже не только ноги, но и плечи,

Кроме меня, тебе заняться нечем?

 

Вот в стороне зелёные кусты,

Я не успел сказать, они пусты.

Дождь все листочки в лодки превратил,

По ручейку флотилию пустил.

 

Потом опять ко мне он повернулся,

Коленей, живота уже коснулся.

Лезет под куртку, не смешно всё это,

Законов физики не знает он ответы.

 

С земным он притяжением не считался,

И снизу он лицо достать старался.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Люция Цой # 23 марта 2019 в 12:54 0
Люблю лёгкие стихотворения. Данное одно из таких. Просто прекрасно.
Творческих вам успехов!
Владимир Винников # 24 марта 2019 в 10:42 0
Огромное спасибо! spasibo-8