ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вижу море.

Вижу море.

11 апреля 2013 - Александр Короленко
article129939.jpg

Вижу море.

Вижу море, волны в пене.
Чуть темнеет за окном.
Тучи низкие и дождик.
Режет след на лобовом.

Тихо тлеет сигарета.
Дымом полон весь салон.
Вижу море, злые волны.
Ветер, мрачно всё кругом.

Почему я еду к морю?
С одиночеством в толпе….
Успокаивает что- ли….
В час, когда так плохо мне.
 

© Copyright: Александр Короленко, 2013

Регистрационный номер №0129939

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129939 выдан для произведения:

Вижу море.

Вижу море, волны в пене.
Чуть темнеет за окном.
Тучи низкие и дождик.
Режет след на лобовом.

Тихо тлеет сигарета.
Дымом полон весь салон.
Вижу море, злые волны.
Ветер, мрачно всё кругом.

Почему я еду к морю?
С одиночеством в толпе….
Успокаивает что- ли….
В час, когда так плохо мне.
 

 
Рейтинг: +5 327 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 14 апреля 2013 в 14:27 0
best
ТАТЬЯНА СП # 25 мая 2013 в 18:03 0
Тая Кузмина # 10 июня 2013 в 00:16 +1
Замечательно!
Александр Короленко # 10 июня 2013 в 00:21 +1
Спасибо большое!!!
Владимир Проскуров # 16 октября 2013 в 21:21 0
Я одинок, когда встречаю море,
Особенно в вечерней тишине,
Я растворяюсь мысленно в просторе,
Читаю вслух стихи одной волне …