Красиво образно и созвучно! Прекрасная творческая работа Дмитрий! Не всякому дано услышать слова в музыке, и музыку в стихе, для этого надо пропустить их через душу, ведь впервые они зазвучали в ней.
Слов нет...Целая история получилась...Переход осени в зиму в таком музыкальном сопровождении...Покорена вашим талантом и его наработками Дмитрий))) В такие минуты наслаждения вашим трудом приятно чувствовать себя каплей в море по отношению к объёму возможностей творческой энергии....СПАСИБО)))
Дима, нет слов! Уже устала тебя хвалить, но ты и сам всё знаешь. Замечательно! Чудесная лирика. Удачи тебе и радости от твоей чистой и красивой лирики!
Дмитрий, слышу, как летят снежинки, кружат*** А ведь рано нам ещё зиму встречать, хотя... Привыкли мы к циклонам, очередной сейчас над нами) Как будет, примем скоро первый снег... Спасибо, Впечатлило очень.