ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вино зимы

Вино зимы

15 января 2018 - Галина Радина
Поля, вороны –
Нет различья.
А где-то снег.
 
На белых струнах –
Соло ветра.
Метель.
 
Рябины пламя,
Хрупкость льдинки.
Вино зимы.
 
Трещит стекло.
Мороз рисует
Для Луны.
 
Созрел снегирь.
Иголки с ёлки
Летят в сугроб.
 
Не тает снег лиловый
От звёздных костерков.
 С Крещеньем!

© Copyright: Галина Радина, 2018

Регистрационный номер №0407124

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407124 выдан для произведения: Поля, вороны –
Нет различья.
А где-то снег.
 
На белых струнах –
Соло ветра.
Метель.
 
Рябины пламя,
Хрупкость льдинки.
Вино зимы.
 
Трещит стекло.
Мороз рисует
Для Луны.
 
Созрел снегирь.
Иголки с ёлки
Летят в сугроб.
 
Не тает снег лиловый
От звёздных костерков.
 С Крещеньем!
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 15 января 2018 в 21:27 0
сюжет и форма стиха мне очень понравились, благодарю,Галина!
Галина Радина # 16 января 2018 в 18:27 0
Спасибо, Татьяна. Всех благ.