ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Виниловый вечер

Виниловый вечер

article451392.jpg
Лазурь и лаванда, индиго 
Творенье безумного мага.
Под музыку Эдварда Грига
Грустит белоснежно бумага.

Ей грезятся пенные волны,
Стремительных скерцо проказы,
Полёт ослепительных молний
И старый пират одноглазый.

Ей снятся долины и фьорды,
Бескрайнего неба свобода.
И душу тревожат аккорды
Суровой норвежской природы.

И кажется, будто прохлада
Коснулась небрежно листочка
Как будто лоза винограда.
Выводит старательно строчки.

Но тянется вечер лениво
Тягучего, жаркого лета,
Под шёпот уютный винила
Стекая глотком Amaretto.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2019

Регистрационный номер №0451392

от 8 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451392 выдан для произведения: Лазурь и лаванда, индиго 
Творенье безумного мага.
Под музыку Эдварда Грига
Грустит белоснежно бумага.

Ей грезятся пенные волны,
Стремительных скерцо проказы,
Полёт ослепительных молний
И старый пират одноглазый.

Ей снятся долины и фьорды,
Бескрайнего неба свобода.
И душу тревожат аккорды
Суровой норвежской природы.

И кажется, будто прохлада
Коснулась небрежно листочка
Как будто лоза винограда.
Выводит старательно строчки.

Но тянется вечер лениво
Тягучего, жаркого лета,
Под шёпот уютный винила
Стекая глотком Amaretto.
 
Рейтинг: +5 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!