***

14 июня 2019 - Надежда Давыдова
article449417.jpg
Я трогаю кончиком языка свои губы,
которые помнят вкус твоего поцелуя.
Я чувствую тепло твоего тела
и тепло твоей души.
Скажи, видишь ли ты, как моя душа,
подобно цветку,
раскрылась и тянется к солнцу.
Тянется к тебе...
Скажи, слышишь ли ты, 
как громко стучит мое сердце,
пытаясь этим звуком 
привлечь твое внимание...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2019

Регистрационный номер №0449417

от 14 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449417 выдан для произведения: Я трогаю кончиком языка свои губы,
которые помнят вкус твоего поцелуя.
Я чувствую тепло твоего тела
и тепло твоей души.
Скажи, видишь ли ты, как моя душа,
подобно цветку,
раскрылась и тянется к солнцу.
Тянется к тебе...
Скажи, слышишь ли ты, 
как громко стучит мое сердце,
пытаясь этим звуком 
привлечь твое внимание...
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 15 июня 2019 в 11:28 +1
Необычное произведение!
Красиво и с философскими нотками.
live-21
Надежда Давыдова # 15 июня 2019 в 11:45 +1
Это верлибр. Спасибо, Всеволод! ))