ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВИДИШЬ, НЕБО В ЗНАКОМОЙ ПРОСИНИ

ВИДИШЬ, НЕБО В ЗНАКОМОЙ ПРОСИНИ

19 ноября 2022 - Марина Попенова
Видишь, небо в знакомой просини,
Ветер листья уносит вдаль…
Хочешь кофе со вкусом осени?
Прогони из души печаль!

Хочешь кофе со вкусом осени
Терпкий, горький слегка густой?
Клёны листья под ноги бросили.
Ветер кружится над землёй.

Уж поблекли все краски яркие,
Лужи утром скрывает лёд.
Дед Мороз к нам спешит с подарками
Приближается Новый год
 
2 место в суперблиц 277

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0511225

от 19 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511225 выдан для произведения: Видишь, небо в знакомой просини,
Ветер листья уносит вдаль…
Хочешь кофе со вкусом осени?
Прогони из души печаль!

Хочешь кофе со вкусом осени
Терпкий, горький слегка густой?
Клёны листья под ноги бросили.
Ветер кружится над землёй.

Уж поблекли все краски яркие,
Лужи утром скрывает лёд.
Дед Мороз к нам спешит с подарками
Приближается Новый год

 
Рейтинг: +5 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!