ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вид Эльбруса из окна

Вид Эльбруса из окна

14 сентября 2017 - Владимир Винников


 

На снежные вершины собирался,

Они видны из моего окна.

Недавно с горным ветром там сражался,

Была то осень, а теперь весна.

 

Бежали с ледников воды потоки,

А водопад срывался со скалы.

Сейчас снега лежат, ветра жестоки,

И снег загладил острые углы.

 

Видна твоя двуглавая вершина,

На фоне неба вся белым бела.

Кисти художника достойная картина,

Мои желанья разбудить смогла.

 

Готов опять я на Эльбрус подняться,

По-братски там с ветрами обниматься.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396296

от 14 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396296 выдан для произведения:


 

На снежные вершины собирался,

Они видны из моего окна.

Недавно с горным ветром там сражался,

Была то осень, а теперь весна.

 

Бежали с ледников воды потоки,

А водопад срывался со скалы.

Сейчас снега лежат, ветра жестоки,

И снег загладил острые углы.

 

Видна твоя двуглавая вершина,

На фоне неба вся белым бела.

Кисти художника достойная картина,

Мои желанья разбудить смогла.

 

Готов опять я на Эльбрус подняться,

По-братски там с ветрами обниматься.

 

 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 14 сентября 2017 в 08:54 +1

Моя сестрёнка двоюродная в августе там была! Под большим впечатлением!!! Володя, Ваши стихи СУПЕР!

Владимир Винников # 16 сентября 2017 в 06:02 0
Спасибо! Я очень рад, что вам понравилось! smayliki-prazdniki-34