ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вид с седьмого этажа

Вид с седьмого этажа

24 сентября 2017 - Владимир Винников


 

Нас птицы разбудили очень рано,

Лежал и слушал пение созданий.

Мне показалось то немного странно,

Как будто на балконе они зданий.

 

Тихо поднялся и шагнул к окну,

Лишь пенье птиц и ни одной машины.

К прекрасному сейчас я прикоснусь,

Для этого есть веская причина.

 

Там, вдалеке, в снегах стоит Эльбрус,

Его вершины так блестят на солнце,

Отбросил мыслей тягостную грусть,

Прижался лбом к холодному оконцу.

 

Эльбрус с утра открылся предо мной,

Закрыли позже тучи, как стеной.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397081

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397081 выдан для произведения:


 

Нас птицы разбудили очень рано,

Лежал и слушал пение созданий.

Мне показалось то немного странно,

Как будто на балконе они зданий.

 

Тихо поднялся и шагнул к окну,

Лишь пенье птиц и ни одной машины.

К прекрасному сейчас я прикоснусь,

Для этого есть веская причина.

 

Там, вдалеке, в снегах стоит Эльбрус,

Его вершины так блестят на солнце,

Отбросил мыслей тягостную грусть,

Прижался лбом к холодному оконцу.

 

Эльбрус с утра открылся предо мной,

Закрыли позже тучи, как стеной.

 

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!