ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здесь жили люди, как из стали

Здесь жили люди, как из стали

24 сентября 2017 - Владимир Винников

Здесь жили люди, как из стали,

О мире, о любви мечтали.

Скот разводили и сады,

Врага не ждали и беды.

 

Враги пришли из-за горы,

Взяли мечи и топоры,

Обрушили скалу на них,

Их пропасть поглотила вмиг.

 

Но потемнело все вокруг,

Не видно дом где твой, где друг.

И в небо взоры обратились.

К тем звездам, что вдали светились.

 

Пришли ты нам богатыря,

Была, чтоб новая заря.

Звезда спустилась в местность эту,

И подарила много света.

 

При свете, каждый стал героем,

Теперь, мы краше дом построим!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397080

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397080 выдан для произведения:

Здесь жили люди, как из стали,

О мире, о любви мечтали.

Скот разводили и сады,

Врага не ждали и беды.

 

Враги пришли из-за горы,

Взяли мечи и топоры,

Обрушили скалу на них,

Их пропасть поглотила вмиг.

 

Но потемнело все вокруг,

Не видно дом где твой, где друг.

И в небо взоры обратились.

К тем звездам, что вдали светились.

 

Пришли ты нам богатыря,

Была, чтоб новая заря.

Звезда спустилась в местность эту,

И подарила много света.

 

При свете, каждый стал героем,

Теперь, мы краше дом построим!

 

 

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!