Ветры

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Ветры
Придумали ветры
На крышах и ветках,
В горелки играя, резвиться.
Скользят незаметно.
Не пробуйте тщетно
Увидеть их синие лица,

Их круглые трубы
И звонкие трубы,
Звучащие в утро с любовью.
Ведь как ты ни смотришь,
Дыханье одно лишь
Их выдаст в мгновенье любое.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041627

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041627 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Ветры
Придумали ветры
На крышах и ветках,
В горелки играя, резвиться.
Скользят незаметно.
Не пробуйте тщетно
Увидеть их синие лица,

Их круглые трубы
И звонкие трубы,
Звучащие в утро с любовью.
Ведь как ты ни смотришь,
Дыханье одно лишь
Их выдаст в мгновенье любое.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!