Грабителю

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Из цикла «О всякой дряни»
Грабителю
Ты возместил отсутствие души
Наполненным купюрами карманом.
Но знай: цена награбленного – шиш;
Всё потеряешь поздно или рано.

Когда в карман не вкладывал ты труд,
То можешь его запросто лишиться:
Тебе его с кишками оторвут,
А, может быть, с единственною жизнью.

Шикуй, пока однажды не поймёшь,
Что ты всего лишился в одночасье.
И ты на суд пред Господом пойдёшь
За тех, на чьей беде ты строил счастье

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041625

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041625 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Из цикла «О всякой дряни»
Грабителю
Ты возместил отсутствие души
Наполненным купюрами карманом.
Но знай: цена награбленного – шиш;
Всё потеряешь поздно или рано.

Когда в карман не вкладывал ты труд,
То можешь его запросто лишиться:
Тебе его с кишками оторвут,
А, может быть, с единственною жизнью.

Шикуй, пока однажды не поймёшь,
Что ты всего лишился в одночасье.
И ты на суд пред Господом пойдёшь
За тех, на чьей беде ты строил счастье

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!