ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветренно

Ветренно

24 ноября 2013 - Нартари
article171419.jpg

Ветрено на улице,

                                 ветрено.

Гнутся деревья, гнутся.

Сыро и не уютно.

Только мерцают зябкие

За окном  фонари.

Шорох шин еле слышен,

Плач в ночи – то ли снег,

                            То ли дождь.

Ветрено на улице,

                              Ветрено…

 

19.11.2013

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0171419

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171419 выдан для произведения:

Ветрено на улице,

                                 ветрено.

Гнутся деревья, гнутся.

Сыро и не уютно.

Только мерцают зябкие

За окном  фонари.

Шорох шин еле слышен,

Плач в ночи – то ли снег,

                            То ли дождь.

Ветрено на улице,

                              Ветрено…

 

19.11.2013

 
Рейтинг: +2 612 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 12 декабря 2013 в 22:07 +1
Сыро и не уютно,
ВЕТРЕНО!
В шуршании шин,
ФОНАРИ!
Гнутся деревья,
ТРЕПЕТНО!
Плачь... Снег ли, - дождь
В НОЧИ...)))
Нартари # 13 декабря 2013 в 10:28 0
Все же Снег, а не дождь,
Ветер бросает в лица,
Засыпает он все, даже
шороха шин не слышно