ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее прощание

Осеннее прощание

30 ноября 2013 - Нартари
article172333.jpg

Осени последний день

Смурен, холоден и вьюжлив,

Словно так прощается она

И сдает зиме свои права.

 

 

А Зима еще и не решилась,

Полностью вступить в права,

И снежком слегка припорошила

Лужи, листья, травы и дома.

 

Ветер в этом ей помог,

Осень проводил он на Восток,

Пусть она там кружит вальс-бостон

С листопадом в унисон.

 

 

 

 

 

30.11.2013

 

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0172333

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172333 выдан для произведения:

Осени последний день

Смурен, холоден и вьюжлив,

Словно так прощается она

И сдает зиме свои права.

 

 

А Зима еще и не решилась,

Полностью вступить в права,

И снежком слегка припорошила

Лужи, листья, травы и дома.

 

Ветер в этом ей помог,

Осень проводил он на Восток,

Пусть она там кружит вальс-бостон

С листопадом в унисон.

 

 

 

 

 

30.11.2013

 

 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 30 ноября 2013 в 15:15 +2
Хорошая пейзажная лирика!
Нартари # 30 ноября 2013 в 15:33 +1
Спасибо за отзыв, с уважением zst
alexandr # 10 декабря 2013 в 12:52 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нартари # 10 декабря 2013 в 13:01 +1
t7839