ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер. песня, осень!

Ветер. песня, осень!

article342330.jpg
Ветер, ветерок, ветрище,
Ты чего по свету рыщешь?
Лучше улицы мети
Или мельницы крути!

Яков Аким

Как не бегать ветру в поле,
Отпустить пора на волю листья,
Чтоб деревьям спать,
Холод в ствол свой не пускать!

Наталья Золотых

 Праздник песни.

Что читаю во взгляде детей!
Что ж поделать, те были сильней...
Ребятишки растите в добре,
Господь видит, ведёт вас в волне!

Волшебница осень.

Волшебница осень,
Сергол в ней и просинь!
От зелени к злату:
Тонами богата!

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0342330

от 21 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342330 выдан для произведения: Ветер, ветерок, ветрище,
Ты чего по свету рыщешь?
Лучше улицы мети
Или мельницы крути!

Яков Аким

Как не бегать ветру в поле,
Отпустить пора на волю листья,
Чтоб деревьям спать,
Холод в ствол свой не пускать!

Наталья Золотых

 Праздник песни.

Что читаю во взгляде детей!
Что ж поделать, те были сильней...
Ребятишки растите в добре,
Господь видит, ведёт вас в волне!

Волшебница осень.

Волшебница осень,
Сергол в ней и просинь!
От зелени к злату:
Тонами богата!

 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!