ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ДЕТИ НА ПРАЗДНИКЕ ПЕСНИ

ДЕТИ НА ПРАЗДНИКЕ ПЕСНИ

article342695.jpg
Что читаю во взгляде детей!
Что ж поделать, те были сильней...
Ребятишки растите в добре,
Господь видит, ведёт вас в волне!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0342695

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342695 выдан для произведения: Что читаю во взгляде детей!
Что ж поделать, те были сильней...
Ребятишки растите в добре,
Господь видит, ведёт вас в волне!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!