ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер, надои мне молока

Ветер, надои мне молока

16 марта 2013 - Джон Магвайер
article124073.jpg

 

Ветер, надои мне молока,
Блюдечком сомкну свои ладони
И подставлю их под облака,
Что стадами ты на запад гонишь.

Вдоволь молоком я напою
Рыжий дом, сидящий на пригорке,
Пусть мурлычет песенку свою,
Прикрывая золотые створки.

Сяду рядом с ним и закурю,
Отгоняя сны дождей не спящих,
Лунная рябина на пруду
Позовет друзей к нам настоящих. 

© John Maguier

© Copyright: Джон Магвайер, 2013

Регистрационный номер №0124073

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124073 выдан для произведения:

 

Ветер, надои мне молока,
Блюдечком сомкну свои ладони
И подставлю их под облака,
Что стадами ты на запад гонишь.

Молоком я вдоволь напою
Рыжий дом, сидящий на пригорке,
Пусть мурлычет песенку свою,
Прикрывая золотые створки.

Сяду рядом с ним и закурю,
Отгоняя сны дождей не спящих,
Лунная рябина на пруду
Позовет друзей к нам настоящих. 

© John Maguier

 
Рейтинг: +5 394 просмотра
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 24 февраля 2014 в 13:57 0
Как сказочно и тепло, с большой любовью)