ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер клонит берёзы к земле...

Ветер клонит берёзы к земле...

23 апреля 2014 - Ольга Борина
article210667.jpg
Ветер клонит берёзы к земле,
словно локоны, ветви дерёт.
Заплутал в пожелтевшей листве,
так похожей по цвету на мёд.

Растревожил дорожную пыль-
вмиг поднялись косые столбы.
В суматохе забрёл на пустырь
и взметнулся, как конь, на дыбы.

Резко замер, впустил тишину,
будто силы покинули вдруг.
Нет...опять натянул тетиву
и сорвался стрелою на круг...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0210667

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210667 выдан для произведения: Ветер клонит берёзы к земле,
словно локоны, ветви дерёт.
Заплутал в пожелтевшей листве,
так похожей по цвету на мёд.

Растревожил дорожную пыль-
вмиг поднялись косые столбы.
В суматохе забрёл на пустырь
и взметнулся, как конь, на дыбы.

Резко замер, впустил тишину,
будто силы покинули вдруг.
Нет...опять натянул тетиву
и сорвался стрелою на круг...
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (5)
Элина Маркова-Новгородцева # 23 апреля 2014 в 19:59 +1
Ветер - главный герой. Он живой!
Чу! Уже говорит он со мной... 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Ольга Борина # 23 апреля 2014 в 21:16 +2
Mozarella, большое спасибо!!! sneg
Дмитрий Невядомский # 28 апреля 2014 в 12:39 +1
Ольга Борина # 28 апреля 2014 в 21:17 0