ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горизонт поглотил лик светила...

Горизонт поглотил лик светила...

23 апреля 2014 - Ольга Борина
article210668.jpg
Горизонт поглотил лик светила,
и окрасилась кровью заря.
Небо в сочных тонах утопила,
проклиная зачатие дня.

Словно зверь с окровавленной пастью,
облизала древ стройных клыки.
Наслаждалась недолгою властью...
Вскоре ночь показала штыки.

Удивилась такому нахальству,
усмирила прыть зверскую мглой.
И с присущим ей только жеманством,
растеклась в одночасье рекой.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0210668

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210668 выдан для произведения: Горизонт поглотил лик светила,
и окрасилась кровью заря.
Небо в сочных тонах утопила,
проклиная зачатие дня.

Словно зверь с окровавленной пастью,
облизала древ стройных клыки.
Наслаждалась недолгою властью...
Вскоре ночь показала штыки.

Удивилась такому нахальству,
усмирила прыть зверскую мглой.
И с присущим ей только жеманством,
растеклась в одночасье рекой.
 
Рейтинг: +7 405 просмотров
Комментарии (9)
Осень # 23 апреля 2014 в 17:48 +1
очень яркая природная картина, проникновенно написано, очень понравилось! buket3
Ольга Борина # 23 апреля 2014 в 21:18 0
Леся, большое спасибо!!! rose
Элина Маркова-Новгородцева # 23 апреля 2014 в 19:55 +1
Картина маслом была бы менее выразительна... Браво!
Ольга Борина # 23 апреля 2014 в 21:19 +1
Благодарю сердечно!!!) girlkiss
Юлия Степанова # 25 апреля 2014 в 17:24 +1
best
Ольга Борина # 6 мая 2014 в 20:29 0
Спасибо!!!) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Дмитрий Невядомский # 28 апреля 2014 в 12:38 +1
Ольга Борина # 28 апреля 2014 в 21:20 0