ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер - джазовый импровизатор...

Ветер - джазовый импровизатор...

3 марта 2014 - Елена Силкина
Ветер – джазовый импровизатор.               
Он нахально в окно врывается,
Он хватает в охапку мелодию,
Мерцающую в тихой комнате,
Он уносит её и разбивает
На мелкие радужные осколки,
И составляет из них новую
Замечательную мелодию,
Как мозаику в калейдоскопе.
Ветер – джазовый импровизатор.

Ветер – джазовый импровизатор.
Он свистит, мяукает, воет.
Он швыряется скалами-стульями,
Вяжет в узел микрофонную стойку
Гордой высоковольтной мачты,
Парой резких вздохов разносит
Сценический дым и пух облаков,
Разбивает гитару и арфу
В тонкую гранитную пыль.
Ветер – джазовый импровизатор.

© Copyright: Елена Силкина, 2014

Регистрационный номер №0197037

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197037 выдан для произведения: Ветер – джазовый импровизатор.               
Он нахально в окно врывается,
Он хватает в охапку мелодию,
Мерцающую в тихой комнате,
Он уносит её и разбивает
На мелкие радужные осколки,
И составляет из них новую
Замечательную мелодию,
Как мозаику в калейдоскопе.
Ветер – джазовый импровизатор.

Ветер – джазовый импровизатор.
Он свистит, мяукает, воет.
Он швыряется скалами-стульями,
Вяжет в узел микрофонную стойку
Гордой высоковольтной мачты,
Парой резких вздохов разносит
Сценический дым и пух облаков,
Разбивает гитару и арфу
В тонкую гранитную пыль.
Ветер – джазовый импровизатор.
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (4)
)) # 3 марта 2014 в 17:38 0
Как Вы мАстерски передали суть ветра!!! Замечательно. Спасибо.
Елена Силкина # 5 марта 2014 в 01:43 0
Благодарю Вас 5min
Лилия Вернер # 5 марта 2014 в 09:05 0
Ветер у Вас такой молодой, образный, динамичный! Представилось, что открой ему окно в нашу жизнь и он сметёт в ней всю безнадёгу и принесёт нам надежду на новые светлые мысли и свершения...



Елена Силкина # 5 марта 2014 в 11:07 0
Я часто слушаю ветер, он приносит мне мелодии... Спасибо Вам 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c