ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Из-за плеча нахмурившейся тучи...

Из-за плеча нахмурившейся тучи...

4 ноября 2015 - Елена Силкина

Из-за плеча нахмурившейся тучи
Выглядывает робкая звезда,
Готовая тотчас нырнуть обратно,
Как только кто-то взглянет на неё.

                        "Повесть о Ксавере"

© Copyright: Елена Силкина, 2015

Регистрационный номер №0315198

от 4 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315198 выдан для произведения:
Из-за плеча нахмурившейся тучи
Выглядывает робкая звезда,
Готовая тотчас нырнуть обратно,
Как только кто-то взглянет на неё.

                        "Повесть о Ксавере"
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!