Ветер

10 октября 2012 - Евгения Пашина

По брусничным полям стремительно

Ветер носится удивительный:

Иногда посвистит над храмами,

Колокольнями православными,

Покачает верхушки сосен,

Иногда - окаянный - несносен,

Разбросает листву, да веточки,

Напугает живые клеточки,

Воет волком, скрипит, да мается,

Под дождём ярких брызг купается,

Разорвёт  у природы нервы,

Пожелает быть только первым,

Погуляет вдоль буераков,

Пропадёт у нечистого мрака.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0083227

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083227 выдан для произведения:

По брусничным полям стремительно

Ветер носится удивительный:

Иногда посвистит над храмами,

Колокольнями православными,

Покачает верхушки сосен,

Иногда - окаянный - несносен,

Разбросает листву, да веточки,

Напугает живые клеточки,

Воет волком, скрипит, да мается,

Под дождём ярких брызг купается,

Разорвёт  у природы нервы,

Пожелает быть только первым,

Погуляет вдоль буераков,

Пропадёт у нечистого мрака.

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!