Ветер

21 августа 2021 - Татьяна Стрекалова


Лёгкий лист сорвался с дерева
И летит.
Он для дерева потерянный,
С ветром слит,
 
Свит со струями холодными
И несом
Завихрёнными полётами –
Колесом.
 
Ветер мастер мир закручивать,
Как спираль,
В вышину круги колючие
Набирал,
 
Зажигал свирепо листьями
Рок-н-ролл,
Небо твистами неистово
Пропорол.






 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2021

Регистрационный номер №0497584

от 21 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497584 выдан для произведения:

Лёгкий лист сорвался с дерева
И летит.
Он для дерева потерянный,
С ветром слит,
 
Свит со струями холодными
И несом
Завихрёнными полётами –
Колесом.
 
Ветер мастер мир закручивать,
Как спираль,
В вышину круги колючие
Набирал,
 
Зажигал свирепо листьями
Рок-н-ролл,
Небо твистами неистово
Пропорол.






 
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!