Ветер

15 ноября 2014 - Елена Панкратова
article253141.jpg
Холодный Ветер дул  рывками,
Ходил по небу колесом,
Играл он в прятки с облаками,
И пел с метелью в унисон.

То вдруг затихнув на минутку,
Глядел в зеркальный тротуар,
То разозлившись не на шутку,
С деревьев ветки обрывал.

Потом как будто притомился,
Свой буйный нрав угомонил,
Среди сугробов растворился,
Морозным инеем застыл.

Ночь серебристою вуалью,
Над миром царственно плыла,
Лишь звезды на небе блистали,
А Ветер спал, Земля спала….

© Copyright: Елена Панкратова 3, 2014

© Copyright: Елена Панкратова, 2014

Регистрационный номер №0253141

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253141 выдан для произведения:
Холодный Ветер дул  рывками,
Ходил по небу колесом,
Играл он в прятки с облаками,
И пел с метелью в унисон.

То вдруг затихнув на минутку,
Глядел в зеркальный тротуар,
То разозлившись не на шутку,
С деревьев ветки обрывал.

Потом как будто притомился,
Свой буйный нрав угомонил,
Среди сугробов растворился,
Морозным инеем застыл.

Ночь серебристою вуалью,
Над миром царственно плыла,
Лишь звезды на небе блистали,
А Ветер спал, Земля спала….

© Copyright: Елена Панкратова 3, 2014
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 15 ноября 2014 в 21:47 +1
live1
Елена Панкратова # 16 ноября 2014 в 01:40 0
Спасибо большое!Очень приятно, что понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 15 ноября 2014 в 21:54 +1
Красивая образная зарисовка, Елена! smile
Елена Панкратова # 16 ноября 2014 в 01:42 0
Надежда, очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо большое за отзыв. 5min