ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весны приметы

Весны приметы

4 апреля 2019 - Тиа Мелик
article444601.jpg



Весны приметы – это ласточки,
Которые из стран далёких
Собираются обратно, к нам,
Домой.
Чтобы Небес пространство
Своим полётом радовать.
Энергия цветенья и во мне бурлит,
Она магнит
Моих произведений, творений, мыслей
И ложится в стих, картину, звук.
И в отраженье в зеркалах,
Очарованьем, блеском глаз,
Танцующей походкой 
И чем – то лёгким,
Неуловимым, взлётным.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0444601

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444601 выдан для произведения:


Весны приметы – это ласточки,
Которые из стран далёких
Собираются обратно, к нам,
Домой.
Чтобы Небес пространство
Своим полётом радовать.
Энергия цветенья и во мне бурлит,
Она магнит
Моих произведений, творений, мыслей
И ложится в стих, картину, звук.
И в отраженье в зеркалах,
Очарованьем, блеском глаз,
Танцующей походкой 
И чем – то лёгким,
Неуловимым, взлётным.


 
 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 июля 2019 в 21:21 +1
Какая красота. Нежное и милое видео, по-весеннему грациозное с очаровательным музыкальным сопровождением! Спасибо за ваши яркие и позитивные стихи! Тиа, всех благ вам!!!

cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 2 июля 2019 в 00:33 0
Спасибо от души, дорогая Тая!
Чудесного Вам Лета и новых произведений!
С теплом, Тиа spasibo-6