ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весною полнится душа

Весною полнится душа

11 марта 2012 - Владимир Солнцев
article34134.jpg

 

Весною полнится душа
Слегка забытыми мечтами-
На время скрытыми снегами,
Но получившими вновь шанс,
Чтоб в них поверили опять
(Пусть жизнь пытается внезапно
Свои законы навязать нам)
И чтобы сбывшимися стать.

 

И снова жить, любить спеша,
Стремясь всё чувствовать сначала,
Весною полнится душа
Тем, что зимою растеряла.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0034134

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034134 выдан для произведения:

 

Весною полнится душа
Слегка забытыми мечтами-
На время скрытыми снегами,
Но получившими вновь шанс,
Чтоб в них поверили опять
(Пусть жизнь пытается внезапно
Свои законы навязать нам)
И чтобы сбывшимися стать.

И снова жить, любить спеша,
Стремясь всё чувствовать сначала,
Весною полнится душа
Тем, что зимою растеряла.

 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Боровик # 30 марта 2012 в 21:15 0
Наверно, оно так и есть. Здорово!
Владимир Солнцев # 30 марта 2012 в 22:41 0
Спасибо, Наташа. flower