ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весною полнится душа...

Весною полнится душа...

25 февраля 2012 - Надежда Тихоненко
article30102.jpg


 

Весною полнится душа,

Я слышу музыку капели.

Вдыхаю воздух не спеша…

С весною птицы прилетели.

 

Подснежник выглянул и свет

Сквозь зелень листьев пробивает.

Спрошу кукушку сколько лет

Без смысла жизнь другим считает.

 

В лесу такая благодать,

Любуюсь свежей новизной,

Как жаль, что этот день опять

Придется коротать одной.

 

 

Весною полнится душа,

Вот ей я буду заряжаться.

Прижмусь я к дубу, чуть дыша,

Потом березой восхищаться.

 

Весною полнится душа,

Люблю я это время года.

Природа молода свежа

И пахнет золотистым медом.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0030102

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030102 выдан для произведения:


 

Весною полнится душа,

Я слышу музыку капели.

Вдыхаю воздух не спеша…

С весною птицы прилетели.

 

Подснежник выглянул и свет

Сквозь зелень листьев пробивает.

Спрошу кукушку сколько лет

Без смысла жизнь другим считает.

 

В лесу такая благодать,

Любуюсь свежей новизной,

Как жаль, что этот день опять

Придется коротать одной.

 

 

Весною полнится душа,

Вот ей я буду заряжаться.

Прижмусь я к дубу, чуть дыша,

Потом березой восхищаться.

 

Весною полнится душа,

Люблю я это время года.

Природа молода свежа

И пахнет золотистым медом.

 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 26 февраля 2012 в 00:18 0
Тепло и мелодично...Понравилось! buket3 buket3 buket3
Евгений # 28 февраля 2012 в 23:02 0
live1 buket3
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 18 марта 2012 в 10:25 0
очень мелодичный стих, полный весеннего тепла и солнечной невесомости! мне очень понравился! buket3
Вячеслав Светлов # 12 апреля 2012 в 01:44 0
Хорошо! Лирично!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Лидия Гржибовская # 10 ноября 2012 в 10:38 0
Спасибо Надюша, прекрасно о весне написала!
Георгий # 20 ноября 2012 в 22:55 0
Надя очень хорошо получилась весна с капелями.